pg电子试玩

长江产投第三党支部与省人才集团第二党支部开展党建联建活动
来源:长江产投 | 时间:2024-05-27

5月22日,省人才集团第二党支部与长江产投公司第三党支部开展联学联建暨5月主题党日活动,活动以“学纪正风强党性?担当作为建新功”为主题,围绕学思想强党性、基金业务协同发展、党建经营融合发展等方面进行座谈交流。

会上,全体党员重温入党誓词,集中学习了习总书记五四青年讲话、集团有关会议和文件精神。

省人才集团党委委员、纪委书记方溦薇介绍了公司主要业务板块以及目前人才集团的总体运营情况,各业务板块负责人详细介绍了本部门的业务重点以及创新领域。省人才集团秉承国企担当,以人才的引进与社会责任紧密结合为基石,不断加深、拓展业务范围,同时也将人才与资本,人才与数字的结合进一步开拓创新业务,尤其是数字化在公司业务板块的运用及服务,不仅让数字化各板块业务赋能,也带来新型职业的产生,对人力资源行业发展起到了巨大的推动作用。

长江产投表示,目前人才集团整体投资业务布局及人才优企基金与产业基金的业务有高度融合,可以深度发掘合作契机。随后双方就各自对业务广度、深度的提升路径、激活企业活力、数字化等业务进行了深入的探讨。

此次活动以党建共建为纽带,加深了双方交流沟通和合作力度,长江产业第三支部将加强与各合作单位的沟通交流,通过组织“联建”、活动“联办”、资源“联享”、发展“联促”,不断探索党建工作与业务工作融合发展的新途径。

pg电子试玩 | 游戏股份有限公司