pg电子试玩

盛阅春强调 全力推动数字经济赋能新质生产力发展
来源:湖北日报 | 时间:2024-05-16

5月15日,湖北2024世界电信和信息社会日活动在武汉举行。副省长盛阅春出席活动并致辞。

盛阅春指出,信息通信业作为推动数字经济高质量发展的生力军、新质生产力的排头兵,要按照省委、省政府工作要求,坚定发展信心,在“实”字上下功夫,在“新”字上求突破,在网络强省、数字湖北中发挥更大作用,全力推动数字经济赋能新质生产力发展。

盛阅春强调,相关单位和企业要抢抓发展机遇,深入实施数化湖北行动,加快新型信息基础设施的优化升级,深化5G、千兆光网建设规模,持续深入推进“5G村村通”工程,扎扎实实办好民生实事。加快布局智能算力基础设施,推动5G-A规模提升,抢占万兆光网、6G发展新赛道,加速拓展5G+工业互联网、人工智能等应用场景,做强做大“51020”现代产业体系。加强战略谋划、统筹协调,汇聚发展合力,为企业发展搭建最优平台;各运营商和龙头企业要更加主动地推动数字化转型,促进上下游企业协同联动,为湖北加快打造全国数字经济发展高地作出新的更大的贡献。

pg电子试玩 | 游戏股份有限公司